ОБЕД: ЧИАБАТТА С ВЕТЧИНОЙ

Ингредиенты:

  1. Чиабатта (приготовленная или купленная в магазине);
  2. Ломтики ветчины;
  3. Ломтики сыра (например Чизбургер);
  4. Листья салата;
  5. Помидор — 2 шт.;
  6. Оливковое масло;
  7. Соус песто;

Приготовление:

  1. Чиабатту разрезать пополам запечь в тостере, на гриле, на сковороде;
  2. Смажьте чиабатту оливковым маслом и соусом Песто изнутри;
  3. Выложит начинку слоями: ломтики ветчины, сыра, листья салата, дольки помидоров;
  4. При наличии гриля можно прижарить все ингредиенты в нем;
  5. Готовую чиабатту можно завернуть в пищевую бумагу и перевязать веревкой, чтобы взять с собой на обед в офис.

Приятного аппетита!