Ингредиенты:
- Чиабатта (приготовленная или купленная в магазине);
- Ломтики ветчины;
- Ломтики сыра (например Чизбургер);
- Листья салата;
- Помидор — 2 шт.;
- Оливковое масло;
- Соус песто;
Приготовление:
- Чиабатту разрезать пополам запечь в тостере, на гриле, на сковороде;
- Смажьте чиабатту оливковым маслом и соусом Песто изнутри;
- Выложит начинку слоями: ломтики ветчины, сыра, листья салата, дольки помидоров;
- При наличии гриля можно прижарить все ингредиенты в нем;
- Готовую чиабатту можно завернуть в пищевую бумагу и перевязать веревкой, чтобы взять с собой на обед в офис.
Приятного аппетита!