Ингредиенты:
1. Картофель;
2. Бекон;
3. Лук репчатый;
4. Сыр;
5. Лук зеленый;
6. Помидоры Черри (для украшения);
7. Одно яйцо;
8. Мускатный орех;
9. Специи по вкусу.
Способ приготовления:
40 минут
1. Нарезать картофель и репчатый лук тонкой соломкой и обжарить на сковороде;
2. Порезать бекон мелкими кубиками, смешать со специями и добавить в картофель и лук;
3. Одновременно на второй сковороде обжарить одно яйцо (на порцию);
3. Довести до готовности основное блюдо и положив на него толстые куски ароматного сыра, а сверху на них обжаренное яйцо (или несколько яиц), снять с плиты и оставить на 3 минуты;
4. Перед подачей украсить блюдо помидорами Черри, зеленым луком и мускатным орехом.