РЁШТИ/RÖSTI/РОШТИ

Ингредиенты:

1. Картофель;

2. Бекон;

3. Лук репчатый;

4. Сыр;

5. Лук зеленый;

6. Помидоры Черри (для украшения);

7. Одно яйцо;

8. Мускатный орех;

9. Специи по вкусу.

Способ приготовления:

40 минут

1. Нарезать картофель и репчатый лук тонкой соломкой и обжарить на сковороде;

2. Порезать бекон мелкими кубиками, смешать со специями и добавить в картофель и лук;

3. Одновременно на второй сковороде обжарить одно яйцо (на порцию);

3. Довести до готовности основное блюдо и положив на него толстые куски ароматного сыра, а сверху на них обжаренное яйцо (или несколько яиц), снять с плиты и оставить на 3 минуты;

4. Перед подачей украсить блюдо помидорами Черри, зеленым луком и мускатным орехом.

Приятного аппетита!