КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ МУЖЧИНУ

1. Ухоженность. Подтянутая, стройная фигура, идеальный макияж, аккуратный маникюр, красиво уложенные волосы, хорошо сидящая одежда, приятный аромат подлинной туалетной воды, дорогая сумочка и обувь, от чего у их обладательницы искорка в глазах. Ухоженная женщина никогда не позволит себе появиться перед мужчиной в рваных тапочках, грязном, выцветшем халате и с бигуди на голове.

2. Опрятность. Опрятность — важнее, чем стоимость вашей одежды. Хороший внешний вид – это в первую очередь опрятность, чистая и выглаженная одежда. Одежда от знаменитого бренда не гарантирует, что ваш образ удастся. Вы легко можете выглядеть в дорогой одежде вульгарно и нелепо. Перед выходом из дома посмотрите на себя в зеркало. Может на одежде пятно, дырка, перхоть, шерсть домашнего животного, посторонние запахи? Доработайте образ, наденьте опрятную одежду, и только после этого выйдите на улицу.

3. Внутренняя гармония. Часто ли вы находитесь в подавленном или стрессовом состоянии, бегая, словно белка в колесе? Возможно, вы в  депрессии, и уже совершенно нет уверенности в себе? Вы уже забыли, когда последний раз баловали себя? Есть ли в вас та внутренняя гармония, которая притягивает мужчин? Довольны ли вы своей жизнью и состоянием души и здоровья? Никого не заинтересует женщина в плохом настроении — подавленная, грустная и унылая.

Женщина, у которой всегда хорошее настроение и улыбка на лице, притягивает мужчин, как магнит. Такая женщина понравится мужчине, потому как от нее исходит мощный заряд позитивной энергии, и любому мужчине рядом с ней становится хорошо, спокойно и приятно на душе. Мужчинам нужен позитив, радость, положительные эмоции — давайте им это! Создавайте себе настроение, пусть ваши глаза лучатся теплом, на губах играет улыбка. Поддерживайте в себе ощущение радости и гармонии. Необходимо поднимать свое энергетическое состояние, чтобы вы в изобилии фонтанировали силами. Уделяйте себе время, занимайтесь приятными вещами, отдыхом, здоровьем.

4. Женственность. Мужчинам в женщинах нравится женственность, что выражается в поведении женщины, а не во внешности. Женщина  не должна чересчур громко разговаривать с любимым мужчиной, ругаться матом, курить, пить наравне с мужчиной, ходить размашистым шагом, размахивая руками и с жестким выражением на лице. Медленная неторопливая речь, сделает ваш голос более мягким и глубоким. Каждую минуту женщина, которая хочет завладеть любимым мужчиной должна следить за собой: за походкой, жестами, выражением лица, интонацией голоса. 

5. Самоуважение. Не стоит покорно прогибаться под любые мужские требования, напрочь забыв о собственных интересах. Чем покорнее вы будете, тем выше окажутся требования мужчины.  Мужчина при этом вас не полюбит, скорее, просто перестанет уважать. Поэтому не стоит полностью растворяться в мужчине, каким бы он ни был любимым и идеальным. Сохраняйте личное пространство, отдавайте предпочтение собственным увлечениям и знайте себе цену. Мужчин на свете много, а вы такая одна!

Уважение к себе зарождает также востребованность женщины как специалиста на работе, удовлетворение от своих дел, когда  клиенты, партнеры или сотрудники благодарят вас за проделанную работу, а также покорение новых вершин  —  дает колоссальный заряд уверенности в себе. 

6. Легкая холодность. Слишком доступные женщины не ценятся мужчинами. Девушка должна убегать, ускользать, а мужчина должен ее завоевывать. Наша доступность и простота значительно сокращает шансы влюбить в себя мужчину надолго. Мужчины, как известно — охотники, которые ценят добычу, за которой пришлось предварительно хорошенько побегать.

 7. Самооценка. Мужчины отдают предпочтение женщинам с повышенной самооценкой. Испуганная перспективой быть в одиночестве дама,  сама ведет охоту на мужчин. Однако, мужчины, поняв, что за ними охотятся, убегают сами, поскольку  для мужчин такое поведение неприемлемо, это убивает их интерес и уважение к женщине.

Женщина должна прежде всего нравиться сама себе! Мужчине же важно выступать в роли покорителя. И чем большую цену он заплатит за свою «добычу», тем больше будет ценить ее впоследствии.

8. Естественность. Мужчина стремится к честным, равным и гармоничным отношениям, поэтому, чтобы влюбить в себя мужчину, желательно оставаться естественной, уметь сохранить себя такой, какой вы являетесь на самом деле.

 9. Умение казаться легкой. Как правило, мужчины не воспринимают женщин, которые всячески пытаются продемонстрировать свое интеллектуальное превосходство. Женщины совершают ошибку, думая, что возбуждают сексуальные фантазии мужчин политическими беседами и своей осведомленностью в вопросах фондового рынка. Если ваше общение будет сводиться к ментальному вызову с вашей стороны, у вас вряд ли получится влюбить в себя мужчину, хотя вы, возможно, и заслужите его уважение.

С мужчиной лучше говорить обо всем, что вызывает у него приятные ассоциации, позитивные воспоминания. Например, о его хобби — это любимый конек любого мужчины. О путешествиях, можно обсудить места, где вы бывали, или спросить совета, какое место посетить, также можно поговорить о новостях, искусстве, спорте или кулинарии.