Лето — время для пикника. Нет ничего лучше, чем уехать с любимым или любимыми к озеру, расстелить плед и конечно вкусно перекусить. С детства мы привыкли к пластиковым столам, раскладным стульчикам, к мангалам и шашлыкам, но отдых на природе возможен и без этих атрибутов, легче и приятнее.
За пределами больших городов все еще остались красивые дореволюционные замки и крепости рядом с которыми запрещено жарить шашлыки, но никто не запрещает там расстелить плед и организовав красиво пространство перекусить и выпить любимые напитки. Как это сделать так, чтобы Ваши любимые запомнили его надолго, мы Вам хотим сегодня рассказать:
1. Бутерброды станут вкуснее, если сделать его из свежего багета и к салями добавить авокадо, базилик и свежие томаты.
2. Если упаковать каждый бутерброд в индивидуальную бумагу (можно использовать бумагу для запекания в рулонах) и зафиксировать его обычной веревкой, то каждый бутерброд станет подарком.
3. Салат можно заранее нарезать в индивидуальные баночки с плотно закрывающимися крышками, это предотвратит вытекание масла и сока во время пути.
4. Виноград и другие фрукты лучше заранее помыть и упаковать в отдельные коробочки.
5. На деревянном подносе будет удобно хранить бутерброды, кроме того детям будет сложнее разлить напитки, убранные на поднос с ограждениями.
6. Вместо стола можно использовать перевернутый деревянный ящик, чтобы было еще красивее окрасьте его в белый цвет.
7. Стулья легко заменят обычные подушки из поролона.
8. Прекрасный букет можно собрать остановившись по дороге на летнем лугу, только не забудьте бутылку, чтобы поставить его в воду.
9. Салфетки и тарелки совсем не обязательны, но могут быть прекрасным дополнением к летнему ужину на природе.
10. Свечи — это главный атрибут любого романтического мероприятия, чтобы ветер не затушил пламя лучше опустить их в высокие стеклянные баночки.
Итак, все собрано, место выбрано и Вы на целый день погрузитесь в красивую, романтическую атмосферу с близкими и любимыми. Желаем Вам приятного путешествия. Спасибо, что читаете нас, мы Вас любим.