ЦИТАТА ДНЯ

В жене мужчина хочет видеть все — и страстную любовницу, и вдохновляющую музу или неприступную королеву и восторженную девочку, и рачительную хозяйку. Мужчина ждет, даже порой неосознанно, удовлетворения всех своих потребностей — ментальных, эмоциональных, физических и сексуальных.

На физическом уровне он ждет, что женщина будет заботиться о нем, кормить вкусными завтраками или ужинами, следить за порядком в доме, поддерживать и успокаивать его в трудные моменты. Это состояние женщины называется «хозяйка».

Одновременно на эмоциональном уровне ему хочется видеть в любимой женщине беспомощную девочку, нуждающуюся в его защите и покровительстве, девочку, которая восхищается им и восторженно внимает каждому его слову. Девочку, которая безоглядно верит в его способности, радуется его успехам, ценит его усилия и подарки, даже самые простые.

На ментальном уровне мужчина ждет от женщины ума и образованности, умения вести интеллектуальную беседу, быть в курсе его дел и проблем, уметь его направлять и вдохновлять, быть интересной и независимой, творческой и непредсказуемой. Ему хочется видеть в ней королеву или музу.

Но все меркнет перед тем, что ждет мужчина ночью. Недаром говорят: «Ночная кукушка дневную перекукует». Страстная и умелая любовница, в совершенстве владеющая своими интимными мышцами, знающая все тайны постельного искусства, секретные точки на теле мужчины, не боящаяся никаких запретных ласк, получает неограниченную власть. Такой женщиной мужчина не может насытиться, и его тянет к ней вновь и вновь, он жаждет ее и каждую ночь стремится, проводив только с ней.

Мужчина мечтает найти все в одной женщине — и любовницу, и хозяйку, и королеву, и девочку. Это четыре основных проявления женской энергии, четыре основных состояния женщины.

Лариса Ренар. Круг женской силы. Энергия стихий и тайны обольщения.